Ночная исповедь

Василий Городничий
                Карповой Е.Ю.

Ты солнышком лучистым
Высушила мне слезы,
Это было похоже на сон,
На чудесное исцеление.
И я помню об этом,
И я верю в нашу любовь,
И я знаю, что ты вернешься.

Глубокие раны терзают меня -
                Я без тебя,
Слезы хотят покатиться из глаз -
                Нет больше нас,
Ночь без любви и кровавый восход
                Завтра придет.
Больно раскроет глаза мне и я
                Вновь без тебя.

О, да без тебя только боль и тоска,
Да еще дождь по осенним могилам,
По горячей душе - я горю!!!
Ты пойми, я - последний люблю...
Нет, тебя нет,
Это только дым сигарет,
Это просто грянул рассвет,
Это утра больного свет...
                А тебя нет...

Невозможно все вылить на лист,
Как заснуть без тебя, расскажи,
Страшно вновь от сухих ресниц,
Если слезы начнут душить...
Если больно - а что значит боль?
Невозможная жизнь с тобой,
Без тебя я с ней - я живой,
В огонь!!!

                2007