Ну вот и всё

Надежда Немальцева
Раздался голос на перроне,
Что отправляемся мы в путь
И поезд тихо,совем неслышно,
Поехал медленно-чуть,чуть.

И замелькали перелески,
чужие станции в пути,
Лишь не забыла я твой голос,
который говорил"Прости".

Я не могла простить и что же,
Сижу в вагоне-поезд мчит...
А на перроне на перроне,
Остался голос,мной забыт.

Ну вот и всё ...мне одиноко
Никто со мной не говорит,
Душа моя затрепетала,душа
со мною говорит:

"Ты поступила так жестоко,
Его ж ты любишь,всё же, жаль"...
А поезд мчит меня далёко,
На моём сердце грусть-печаль.