Вечно... так

Леонид Киреев
Человек в любви рождён самой природой…!
…От лукавого могущество и власть…!
Ничего не нужно лишнего народу,
Только в жизни от нужды, бы не пропасть!
А политики – совсем другое дело,
Ненасытность – характерная черта,
И используя пороки все умело,
Они вечно ссорят всех людей труда!!!

20.03.2018 год.