Горе ты луковое

Геннадий Лепехин
Горе ты луковое,
Пьянь беспробудная,
Что же ты делаешь ?
Куда же ты катишься ?
Жизнь полноценную
Меняешь на существование.
Молодость ясную,
Сердце горячее -
На глупости тратишь,
Без толку расходуешь.
О чем же ты думаешь ?
Куда же ты катишься ?
Тварь горемычная.


24.07. 1981 г.