жизнь на марсе5

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Тут проверили на днях кавказ...
Слющай, почти все воруют газ!
Тупо подключаются к трубе,
А платить за них мне и тебе!
Снова кормим "братьев" дураки,
А в России мёрзнут старики,
Пенсию спускают на дрова...
Знаешь власть, и тут ты не права!)