Ещё всё впереди...

Анатолий Гаркавцев
Я не буду тоскою терзаться,
Я не буду печалью рыдать.
Да, пришлось мне с нею расстаться,
Что теперь то, уж мне горевать...

И внимая тем мудрым словам,
Горделиво шагну, лишь вперёд.
И уйду позабыв про боль ран,
Впереди, может счастье, там ждёт...

Ведь не может же боль вечно длиться,
Заживёт моё сердце, душа.
И когда-нибудь вновь заискрится,
Моё чувство во мне не спеша...