Респект монгольским генам

Светлана Ярошевская
Копыта - им  презент  от бусурман, которых почитают, как иконы.
На западе, увы,  сплошной обман - нет лучше игославной ватной зоны.
А  Вовис-хан - потомок в профиль, в фас - вглядись, товарищ, в лик аборигена:
Какой раскосый и припухший глаз - за все респект монгольским чудным генам.
Спасители великоросской тьмы, из прошлого ведущие всех в пропасть,
Устроят пир во времена чумы - в Европе зависть  и тщедушный ропот...
Их хлебом не корми - налей войны, и клячу дай печальную до вопля.
Оставят юрту с запахом жены, и хлынут в мир подняв тупые копья.
Немытые годами телеса, наводят на европских грандов ужас.
И Вовис-хам, как хитрая лиса, куда ни ткнется - никому не нужен...
Благословен иль проклят этот род? И сам не жрет, и голодом всех морит.
А воронье останки их клюет, и близко завершение историй.

    29/04/2018