Дорогая Маша Б...

Владимир Непейцев
Есть проблема – есть газета,
Как жилетка нам она.
Слёзы лить, давать советы,
Получать их здесь сполна…

Убиваться в одиночку? -
- Не такие времена!
В фельетончик вставим строчку -
И проблема решена.

Здесь юристы разной масти,
Есть психолог… и потом -
- Главное – принять участье
И не тронуться умом.

В общем – хватит пустословья,
Чтобы время не тянуть;
Маша Б. из Подмосковья,
Обратилась в «Новый путь».

А история такая:
С виду Сеня не буян,
Но цветов не покупает,
И не водит в ресторан,

Жмот!Ну хоть бы шоколадку!
(нешто можно так,любя?)
А в кафе(как это гадко),
каждый платит за себя.

К вам с надеждой обращаюсь;
Дорогой,любимый "Путь",
Ох,как мучаюсь,как маюсь!
- Посоветуй что-нибудь...

Долго думала-гадала,
Обращалась к колдунам.
- Ничего не помогало...

    - Надо было сразу к нам.

Я не врач, (психолог – кум мне),
«Казанова-сердцевед».

Так скажу: «Чего тут думать!?
Вот вам, Машенька совет:

 . . . . . . . . . . . . .

Если друг, ни М,ни Б.,
До подарков  жаден,
Присмотритесь чуть к себе,
Спереди и сзади,

Может, есть какой изъян,
Что торчит наружу?
Может этот ресторан
На фиг вам не нужен.

«Обломилась» - не страдай!
(Можно я на «ты»?)
Если этот скупердяй
Не дарил цветы.

Если двести грамм конфет
Дарит раз в полгода,
Не тяни с ним – толку нет,
Брось его - урода!

Если ж чувства через край,
Дав ему «отставку»,
Ты в «Поженимся Давай»
Напиши заявку.

Шоу хоть и "так себе", 
Но "муз-чин" - навалом,
Всех сортов от А, до Б,
А Гузеева и К - ПРофессионалы!

Не гони тугу-печаль,
Не кручинься очень,
Верь… сочувствую, мне жаль
(Холост, между прочим).

Новый заводи роман.
Или - "съедет крыша".
        Глав редактор Цукерман,
         Можно просто - Миша.