Стрелец

Сергей Поваляев
Стрелец, распахнутый навстречу
Всем неизведанным мирам.
Дитя любви, порыв беспечный,
Душа подвластна парусам.
И жизни ветер треплет гриву
И ноздри твоего коня.
И тетива звенит игриво
Словно гитарная струна...