Солнцем пахнет наша липа...

Андрей Чекмарев
*
Солнцем пахнет наша липа.
Расцветает мир кругом.
Так весна приходит, типа,
в мире доселе нагом.

Где-то кошки замурлычут.
Скажет где-то свинка «хрю».
Дни холодные на вычет
отдаём календарю.

И, ведро в колодец кинув,
мы, разбив последний лёд,
напоим с тобой скотину,
что весны, как люди, ждёт.

Супчик сварим из крапивы.
И приправим суп травой.
Как весною жизнь красива!
Но жизнь прекрасна лишь с тобой!..
*