Подари мне мгновения счастья!

Марина Серебряная
Как волшебна природа, чудесна зима!
Свежий воздух и небо другое!
Я не верила в счастье, я словно спала.
Просыпаюсь, мир дышит любовью!

Как люблю мою зиму, ее красоту,
белый снег укрывающий город.
Я желаю исполнить святую мечту.
Побеждаю суровый злой холод.

Я не верю любимый, ты снова со мной,
в чудный снежный январь светлым утром.
Я хочу закричать, я не в силах молчать!
Как бесценны все эти минуты!

Возврати наши встречи, прошу тебя, вновь,
не считая порыв мой напрасным.
Ты один в целом мире мне можешь помочь.
Подари мне мгновения счастья!