Шел Сильверстайн. Двое в маске

Андрей Рафф
Человек с лицом зеленым
Носит маску тут и там,
А за ним, с лицом влюбленным,
Ходит дама по пятам.

Нет конца у этой сказки.
Дни пройдут, пройдут года,
Но друг друга двое в маске
Не узнают никогда.