Я Маяк построил на болоте!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «когда мечтал о море...» (Чацкий Александр)
 http://www.stihi.ru/2018/04/20/8909

***   ***   ***

Я Маяк построил на болоте,
Сам не понимаю: на хрена?
Лучше бы у тёщи - в огороде:
Морем бредит мама с бодуна!..

Я Маяк построил на болоте,
Просто, деньги некуда девать!
Оказался явно - не в почёте,
И теперь, изгой, ядрёна мать!

Я Маяк построил на болоте,
В психбольнице разве что поймут!..
Только матами, зачем орёте?
Уважайте, Люди, Гошин труд!

Я Маяк построил на болоте,
Потому, что море - далеко!
Да, моя фантазия - на взлёте:
Однозначно, выше облаков!

Может быть, мне памятник поставят,
Орденом, медалью, наградят!
Только, осуждать меня - не в праве!
Много, круче - "чокнутых" ребят!
Делают в России - что хотят!!!

Молодец, Александр! С Юмором! Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2018 19:57