Жжет

Диана Алышева
Я не чувствую боли в груди,
Пусть даже идут дожди.
Я не чувствую тени твоей,
Как и ты, но только моей.

Что мне чувствовать, подскажите.
Но вы ничего не решите.
Остается мне только ждать.
Когда время придет улетать?

Моей душе дожди принадлежат.
Каждый раз я так этому рад,
Что, кажется, я счастьем полон,
Но мыслями я озадачен, скован.

О чем я думаю, даже не знаю.
Иногда я таким бываю.
Небо мое состоянье опишет.
Именно оно мною движет.

Это мысли о чем-то неважном,
Но душе моей все же страшно.
Я еще один делаю ход,
Мои руки едкостью жжет.

Придумайте мне утешенье.
Пусть рук прекратится жженье.
Тогда поверю может быть,
Что вы хоть что-то можете решить.