И, наверно, всё-таки я счастлив

Лев Дмитриев
И, наверно, всё-таки я счастлив,
Потому, что рядом есть она.
Нахожусь я в полной её власти,
Ей всегда, душа моя полна.

Я её, во веки не забуду,
Торжества в ней женского до дна.
А оно сродни такому чуду,
О котором, знает лишь она.

И понять меня никто не сможет,
Я живу, в моей душе, лишь с ней.
Никого, её нет мне дороже,
И её нет, никого милей.

Я люблю торжественно и нежно,
Вдохновенно строчками молю.
Это чувство к ней моё безбрежно,
Я люблю, одну её люблю!


29.04.2018