Расстояние

Рябцев Дмитрий
Расстояние -- всего-лишь  цифра
Преодолеть её ты не сможешь,
Но человек будет в сердце как раньше
Он вернётся туда невзначай.
Мир построен на ложных познаниях
Ведь кому-то выгодно так.
Вместо искренних слов ты услышишь враньё ,ведь кому-то выгодно так.
Ты услышишь слова о любви , но забудь о них , ведь это враньё....