Любовью дышим им в ответ...

Альбина Кабулова
Как много времени, не помня,
Нас отдаляли рамки грёз...
Как много нот прекрасных песен
Украла тайна жалких слёз...

Бывают слёзы столь прекрасны,
Что тает тёмная луна,
Бывают слёзы и ужасны,
Душа в них злу подчинена...

Но мы, отрадою напившись,
Сердцами чистыми, как свет,
Мечтой заветной вдохновившись,
Любовью дышим им в ответ...