Разговор с другом

Наталья Байон
Послушай друг,
Наш мир сошел с ума,
Торопимся, бежим, не замечая дня.
И ночи красоту мы пропускаем,
А как же россыпь звезд?
И полная луна?
А красота рассветов и закатов?
Мы все спешим вперед,
И целей громадье,
Уж скоро задыхаемся от смрада,
НЕ видим рядом вовсе ничего...
И разучились мы любить как надо!
А надо как?
Чтоб в омут с головой!
Чтоб чувства вперелив,
И без расчета...
Любить как жить,
А жить и жизнь любить!
И больше ничего душе не надо!