крик

Снежана Снегур
А,иногда нас просто распирает.
Но,увы нам приходиться молчать.
И этого никто не замечает,
как сильно хочется кричать.

И мы молчим,обиды забываем.
Чтобы не приходилось,нам потом прощать.
И мы молчим,молчим...Но,понимаем...
Что лучше все таки КРИЧАТЬ!