Клизма капитализма

Сергей Верин
Капитализм с фейсами бушей, трампов, кудриных, путиных, псахи и хейли…          А вы чего-то другого хотели?

Врут без стыда,
Как сивые мерины!
Давят
Кольцами "Анаконд"!
Ни мозга, ни совести
Нет у "Америки", —
Лишь алчное чрево!
Всемирный  "живот"
Да слуги его
У Жизни руля!
В хаос
Провалится с ними Земля!!!…