Выход

Последний Пассажир Трамвая
Твои глаза - два ледяных айсберга.
Два пулеметных дула,
Направленных на меня.
И ты думаешь - я твоя.
И ты думаешь - затянуло:
Без цепей твоих - замертво.

Без бинтов твоих грязных -
Вытеку, неизлечимо раненая.

И ножей твоих из спины никакая сила не вынет.
Обнаженные швы на сердце.
Оголенные провода нервов.
Твои глаза - два пулевых отверстия.
Две гниющих дыры навылет.
Ты не думал, что я
выстрелю
первой.
И направлюсь к таблике "выход".