Размышление о счастье

Александро Ник
Утром ранним погрязнув в тумане
Фонарей свет мелькает опять
Очень сложно судить об обмане
Когда нечего больше терять

Когда все что казалось красивым
Может душу на части порвать
Интересно ведь кто-то счастливым
Себя может наверно считать

Кто не видит причины для грусти
Кто живет по законам простым
Кто мечты свои врятли отпустит
И не станет местом пустым

Тот кто ценности врятли изменит
Тот кто будет на верном пути
Тот кто просто безудержно верит
Что лишь свет его ждет впереди

Тот кто счастливо жизнь проживает
Кто живет по законам добра
В сердце бережно его согревает
Пронося так его сквозь века