Он

Александр Евдокимович Григорьев
Обогнать, быть первым, покорить
Он стремиться думая, так лучше жить
Не задумываясь, что сулит ему
Данное стремленье к никому

Надо делать так, как скажет он
Наплевав на жизненный закон
Проредив в своем саду любовь
Следуя за ним все вновь и вновь

Этот «он» живет не в стороне
Этот «он» живет в тебе и мне
Усмирить понадобится нам
Поднятый со дна и мрак и хлам