Как сильно Бог...

Ефим Титов
Как сильно Бог от нас устал (!)
(Коль льнёт к деревьям и кустам!),

При жизни всё коль нам неймётся!
То слишком живы мы! То костны!

То врозь все! То собьёмся в стадо!
И солнце так от нас устало:

То схватим вдруг его за космы!
То кинемсяс в кусты, как зайцы!

От нас устала и луна,
Коль, всё воруя (Больше! Чаще!),

Её все гонят, чтоб ушла
И побыла б подольше в чаще

(Из облаков иль туч лохматых) ...
Но больше всех от нас устала,

Конечно, матушка Земля ...

 ...28.04.2018