Черепаха и море

Ираида Реутова
Древней мудрости полна,
Вдруг очнувшись ото сна
К морю черепаха шла
Разомлевшей от тепла
Жарких солнечных лучей.
Взору сонному очей               
Моря красота предстала,         
Жемчугом волна блистала, 
Свежестью своей маня,
Бризом на закате дня. 
На волнах качался бриг...
Ах, как сладок этот миг
Погружения в волну
И нырнула в глубину,
Вод прохладных синеву
Не во сне, а наяву.
Хорошо поймать волну,
Плыть в чудесную страну...

29.04.2018

Художник Raya Salman
http://rayasalman.com/?page_id=416