Мне расставаться не хотелось...

Лидия Серова
Мне расставаться не хотелось,
Но у судьбы другой расклад.
В себе не найденная смелость
Не привела нас в райский сад.

Остались лишь воспоминанья
О прелестях былой мечты
И светлый миг очарованья
Когда в мой мир явился ты.

Продляю прежние виденья
В ночной тиши волшебных снов,
Спешу познать те откровенья,
Что дарит юная любовь.

Сжимаю крепче я объятья,
Ловлю безумный трепет губ
И чувств немыслимое счастье
Я обретаю с тем, кто люб...

Вдруг сон внезапно исчезает
Когда открою я глаза
И силу явь приобретает,
Стирает ночи образА...

Хотела жить с тобою вместе,
Но у судьбы другой расклад -
Кольцо надел другой невесте,
Её повёл в свой райский сад...