Две любви

Анна Червонящая
За окном кувыркается вьюга,
И бросает в окно хлопья снега.
Станет холодно нам друг без друга,
Одинаково глянувших в небо.

Без раздумий, оденешься быстро,
Заскрипит белый снег под ногами.
В фонарях рассыпаются искры.
Мне так зябко, я будто нагая.

Я укроюсь цветным одеялом,
Только душу оно не согреет.
Даже двух одеял будет мало,
Твоему лишь теплу сердце верит.

И от стука мое сердце вздрогнет,
Холод твой меня жаром окатит.
Тают тихо замерзшие окна...
Две любви на две жизни нам хватит.