Вопреки

Марина Серебряная
Обещала и вновь солгала,
разлюбить я тебя не сумела.
Не накрыла меня ночью тьма.
Я в любовь без тебя, не поверю.

Я люблю, осознай и пойми.
Я люблю, пусть мне больно и плохо!
Я люблю навсегда вопреки!
Я люблю до последнего вздоха!

Суждено так, любимый, судьба.
Предначертано нам, безысходно.
Не забыть мне тебя никогда.
Ты прости, что не стану свободной!

Ты живи, я не буду мешать.
В твою жизнь я собой, не вторгаюсь.
Я хочу возродиться опять.
Я смогу, я уже возрождаюсь.