Снежинка тает

Елена Аленкина
Снежинка тает на ладони,
Осталась капелька воды.
Уйдут печали и невзгоды,
Когда ко мне вернешься ты.
Когда твои глаза с любовью,
Посмотрят нежно на меня
И колокол в груди забьется,
Вкушая радость бытия.
Растает утром лед на лужах,
Помчится талая вода.
Снегирь на ветке извещает,
Что к нам уже спешит Весна.