Каннибал

Самсонов Дмитрий
И вот бог ... построил вид печени (человека) ... ,
постаравшись, чтобы печень вышла
плотной, гладкой, лоснящейся
и на вкус сладкой, однако не без горечи...
Платон "Тимей".

Мрак философизма,
Словно страшный сон...
Учит "быдло" жизни
Каннибал Платон...

Разумы и страны
Многие века,
Не поняв обмана,
Слышат ... (дурака)...

... Слушают... не слышат...
Внемлют - не поймут...
А поэты - выше,
Чувствами живут...

Забавно, что именно Платон является автором диалога "Софист".
Всю мерзость этого цинизма без философской подготовки не оценить.
Это, так сказать, видимая часть этого "учителя" -
идеолога рабства и разделения людей по степени восприятия ими
внушаемых им "истин"...