Песня Соколу

Ася Костина
Милый, милый мой товарищ.
Принц мой маленький - в песках.
Я тобой возвращена.
Я твою степную стужу
глубоко вплету в мою
тёмную-северную душу -
я вплету тебя в себя.
И меня в тебя.

Мы с тобой в потоке ветра,
дувшего в мой лоб.
Ты мне будешь сниться, сниться.
Ты - мой добрый Бог.

Над полянами - твой профиль.
Волосы во ржи.
Милый-милый медный сокол -
ты кричи, кричи
мне степную песнь о сыне -
о цыгане дня.
Сокол мой, мой похититель -
я люблю тебя.


февраль 2018