Что вы девочки ощущаете

Александр Алевин
Что вы девочки ощущаете,
Когда в мальчиков вы влюбляетесь
Расскажите пожалуйста,
Всё никак не могу понять я вас
Вы всё пишете аллегориями,
Про природу и про созвездия
Мне хотелось конкретнее,
что там с чувствами вашими

Плакать хочется так, что убить кайлом,
Может камнем, другим каким способом.
Может сгинуть самой просто хочется
Может цепью его приковать к себе.
Может так сделать, чтобы навечно он,
Всё страдал от любви безответною

Может просто отдаться запросто,
Не скрывать своё тело бесценное.
Расскажите какого блин качества
От него  вы хотите добиться.
Чего надо, а может не надо вам.
Нужно вам или нет, чтоб влюбился.

Я прошу вас в теории просто,
Подскажите, чего вы хотите
Кроме тела, что нужно  нам вашего,
Чувства вы мне свои объясните.