Миражи Весны. Любовь приходит Ниоткуда

Рашит Шарафутдинов
Любовь приходит Ниоткуда,
Но не уходит в Никуда:
Стигматами большого Чуда
Горит в Душе её Звезда,
Что кровоточить будет вечно.
И не унять того другой,
Допущенной в себя беспечно,
Доверчивой Любви Звездой.