Спать за рулем - какая нелепость, но

Юлия Владимировна Таранова
Спать за рулем - какая нелепость
И маята.
Сквозь веки - чуть смежные комнаты
Проступают фонари ЗСД
скелетом кита.

Песня в динамиках вдохновляет, но
Не будит. Усталость не та, чтобы
Не спать. Не спать.
Не спать бы. В окно

ветер подует - немного разбудит.
Как будто, но.
Это уже на сон походит... давно.

2018