Ты веришь в бога?

Наталья Байон
Ты веришь в  Бога?
Да, конечно верю!
Когда душой израненной, больной
Искала утешение я в людях,
Лишь Бог помог мне обрести покой!
Когда ему молилась, он все слышал.
Бог руку подал,
Встать с колен помог!
Он душу отогрел в своих ладонях!
Наполнил верой.
И обрести он мне себя помог.
О боге говорить порою сложно,
Его не видно, видно лишь дела.
Но сколько душ спасает ежедневно,
Взамен не требуя, признания и венца.
Не требует он власти, денег, лести.
Дает нам выбор верить или нет.
Лишь в сердце отражается вопросом.
Ты веришь в бога,милый человек?