Мы все разучились мечтать

Николай Тихонравов
В какой то момент мы все разучились мечтать.
Желание стали скверной полны,
Нас научили не жить - а играть,
Меняя реальность на страшные сны.

Нас научили гордиться собою,
Просящим хлеба плевать в ладонь!
Провозглашая себя "героем",
Грабить людей, под кадила вонь.

Сломав систему, как лом об колено,
Под звон бокалов курящих особ,
Босой человек, пусть будет он - Гена.
Сшивает мечтам своим цинковый гроб.

Сшивает и плачет, кричит и смеётся,
Безумию гены нету конца!
А сколько таких умирает под солнцем.
Мы просто не вспомним их имена.

Мы просто не вспомнем,про честь, про отвагу,
БДСМ нам заменит любовь,
Там палец не дрогнет, где в ржавую ванну
Сольют с твоих вен, остывшую кровь.

Сольют и промоют, подвесят за жилы,
Там заморозка, разделка, цеха.
Витрины. Бесплатный пакет с магазина.
Сын, будешь пельмени? Ставь воду тогда.