полюбим себя сразу..

Елена Лившина
Как стало популярным быть поэтом,
Прозаиком, а может и чтецом!
Не всякому платили деньги где-то
В веку двадцатом- девятнадцатом!
И многие талантливые люди,
Писали в стол, выбрасывали зря,
Те строки, что мы с вами люди ,
Сегодня все читаем, бередя...
Всю душу, сердце, голову и разум,
Все те пять чувств, а может быть все сто!
Давайте же полюбим себя сразу
Пусть вопреки, а может и на зло!