В день когда цветет сирень...

Марина Серебряная
Я приду в весенний день.
Зацветет кругом сирень.
Будут птицы чудно петь.
Захочу тобой болеть.

Будет май вновь за окном.
И увижу я твой дом.
Я исчезну, словно тень,
в день когда цветет сирень.