баллада о пропавших сосисках

Бричков Владимир Борисович
Весь день искал дома сосиски,
но так и не нашел.
Потом посмотрел на
довольное лицо тестя и понял:
 сосиски в тесте...

Из холодильника
сосиски испарились
Искал весь день,
Их не было на месте,
Они ж тут были ,
Ну куда ж запропастились?
И я решительно
Решил спросить у тестя,
Но вдруг заметив
тестя хитрую ухмылку,
И его сытое,
довольное лицо,
Аж захотелось
Врезать тестю
По затылку,
И об него разбить
Куриное яйцо.
Я сразу догадался,
что к чему,
Сосиски оказались
не на месте
Скорей всего
сосиски были в тесте,
Точнее-
не достались никому.

В. Бричков 04/29/2018