Однажды ты заплачешь

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Одныжды голову - склоняя
Заплачешь, слезьми роняя.
О, трудно будет без меня
Но, не кори тогда - себя!

Поймешь, что был неправ,
Как гордым был твой нрав,
Ты молча предавал меня,
Непонимая, убивал - себя!

Ждала всегда, рада тебе,
Днем, ночью и в судьбе.
Не один раз плыли ручьи,
И по щекам - струились.

Но жизни время не ждало,
Кому то, может не везло?
Мысль - жизнь, то шутка,
Огромной есть эта ошибка!

Заплакана - слезой щека,
И мокрая может подушка,
Уж высохли, поверь давно
И счастье все таки пришло.

Теперь живу - миром моим,
Ты, с изибилеем - твоим,
Счастлив, ли ты? Пускай!
А, я? Отвечу правдой! Да!

И почему часто случается?
Один у жизни - ошибается!
Какие слезы горькие порой,
Но часто льет их и другой!