Должна работать Связь

Влад Светлый
(посвящение Евстафьеву Анатолию Николаевичу - близкому другу моего отца,
Русскому и Советскому офицеру, настоящему профессионалу)

Должна работать связь времён,
Мы бережём всё то, что свято -
Великий перечень имён
От Маршала и до Солдата.

Связь поколений делает сильней
И сохраняет наши корни.
На свете нет её важней.
Мы это чувствуем и помним.

Храним в душе мы это пламя,
Воинской славою гордясь.
Не посрамим же наше Знамя.
Должна работать наша Связь.