спать хотим

Валерий Карев
прошлые
лис|ть/я
сг{рёб
очень
серьё
з}ной
ку[чей
да/л е/й
о/гня она
делать пус
тилась дым
вешнюю сы
рость в топ
выгонит и
гор[ючею
ста|нет е
щЁ до с
на наш
его^сп
аТь||х
отим