Поздний вечер в парке

Александр Цыбульников
Парк под вечер,
Солнце близится к закату.
Дорога из булыжников, аллея
Деревья рядатся в весну

И лавочки по стороне,
Одной в ряду,
Расставлены с горы под низ,
Одна поотдаль, словно под черту.

Сидят одиноко
Мобильный в руках,
У неё и у него
Деревьев ветви, как глаза.

Где чувства
Взгляд, весны порыв,
Томленя, страх,
Волнения любви

Всё, всё излито
В вайбер и ватсаб
И он, да и она,
Как статуи инета,

Как люди, что не миг
Не могут, как рабы
Живой им человек,
Не повод и не встреча.

Письмо отбил
Отправил всё,
Мобильный есть,
А и любовь вся здесь.

Парк, поздний вечер
Лавочки пусты,
Желтеют фонари
И не одной души.