Научиться любить

Александра Павлюк
Среди наших желаний так много всего,
Только самого главного нет одного.
Не хватает нам всем научиться любить,
Просто так не за что-то, чуть искренней быть.

Всей душой на распашку и сердцем большим,
В суете многолюдной, весёлой толпы.
Без сомненья и страха, без фальши и лжи,
Доверяя эмоциям, грудью дыши.

Быть надёжными, верными сами себе,
Не боясь, ошибаться с улыбкой судьбе.
Научиться любить, просто так, иногда,
Потому что уже по-другому нельзя.