Еще благодарю Тебя за то

Светлана Аболиня
    Лицом  к  лицу  -  лица  не  увидать,
    Я  познаю  себя  на  удаленьи,
    И  принимая  Божью  благодать,
    Испытываю  к  Господу  почтенье

           И  удивленье,  и  святой  восторг :
           Как  мудро,  Боже,  путь  Ты  устрояешь,
           Еще  благодарю  Тебя  за  то,
           Что  разумом  Ты  сердце  наполняешь.


                25  мая  2017  года