Лучше в Мире не найти...

Екатерина Васюнина
Васька,что скучаешь тоже?
Мне скучать не привыкать!
Что,понять меня не можешь?
Не могу,тебя,обнять...

Мы,с тобою неразлучны!
Я сегодня в заперти!
Ты мой друг,ну самый лучший!
Лучше в Мире не найти!

Папа с мамою вернутся-
я,тебе,дам молока!
А теперь,иди,погрейся-
на завалинке пока...