Я не вернусь

Калина Лист
Я по ночам потеряться боюсь,
Но, Я! - Никогда к тебе не вернусь!
Тяжесть разлуки дала в сердце боль...
Сглажу спиртным наболевшую хворь.

Фразы летели небрежно в укор.
Когда догорал последний костёр.
Таили искры в закатных лучах -
Слёзки блестели в усталых глазах.

 Наши дороги с тобой разошлись.
Сердце кричало:"Родная, крепись!"
Зори с тобой мне уже не встречать..
Будет "служебный" - всё так же молчать.