Дайте гитару мне в руки

Геннадий Лепехин
Дайте гитару мне в руки,
Я вам спою о разлуке.
Я вам спою о печали,
Что душу в СА наполняли.

Я расскажу вам о службе,
О службе советской.
Я расскажу вам о дружбе,
О дружбе армейской.

Как писем любимых
               мы ждали,
Как дом родной
             вспоминали,
О чём мы мечтали,
Что в письмах писали,
О ком мы грустили,
О чём вспоминали,
Как трудную науку
              постигали.

Дайте ж гитару мне в руки,
Я вам спою о разлуке.
Я вам спою о печали,
Что душу в СА наполняли.


ноябрь 1979 г.