Зачем мне оставляешь боли

Людмила Шолохова
Зачем мне оставляешь боли,   
Зачем теперь, когда весна,    
Не заставляй грустить в любови, 
А я пока тобой больна.         

Зачем уходишь торопливо,       
Зачем играл словами так,      
Возможно всё себя изжило,      
А переписка лишь пустяк.   
               
А мне весна диктует мысли,   
Жизнь не кончается, поверь,   
Ликуют неба весной выси,      
А ты взлети, сама проверь. 

Гори стихом с восходом солнца,   
Забудь печали и тоску,          
Любовь жива, испей  до донца,
Заполни сердца пустоту.