***

Василий Шишкни
Мне не знакомо слово интернет
Представ те, без него меня растили
Я на вопрос всегда искал ответ
В тех книгах, что мне люди подарили

Словам внимал я матушки своей
И гордо все во круги говорили
Что мы принадлежим числу людей
Кто самые читающие в мире

Я рос как все, мы были просто дети
Но разбирали где есть правда а где лож
Я точно знал богаче всех на свете
Те чьих друзей по пальцам не сочтешь

Я был в боях, ни раз я был в них ранен
На подвиг шел, какой был удалой
Я не к своей награде был представлен
Но мне казалось, то что подвиг мой

Так впитывал слова с страницы книги
Что все хотелось в жизни воплатить
Я наслаждался каждым ее мигом
Я точно знал, за что мне стоит жить